Эх, мил, не зевай!

Irina
Дорогой, я села рядом,
Не умею вовсе петь.
Мне на оба уха кряду
Наступил давно медведь:)

Эх, мил, не зевай!
Мне частушку подпевай!

На гармошке ты играешь,
И с гармошкой дружишь ты.
Лишь ее одну ласкаешь,
От меня бежишь в кусты:)

Эх, мил, не зевай!
Мне частушку подпевай!

Вышла в поле, солнце грело,
Истоптала полюшко.
Позабыла я про дело,
Поджидая дролюшку:)
 
Эх, мил, не зевай!
Мне частушку подпевай!

Ты по улице бродил,
Но все время мимо.
Сердце мне разбередил,
Невниманьем, милай:)

Эх, мил, не зевай!
Мне частушку подпевай!

Я по лесу шла одна
Шишки собирала.
Не моя, милок, вина,
Что тебя не ждАла. :)

Эх, мил, не зевай!
Мне частушку подпевай!

Отпустил себе бородку
Отпусти еще усы.
Измени свою походк
Вдруг прибавится красы:)

Эх, мил, не зевай!
Мне частушку подпевай!

Я, милок, не загрустила,
И не опечалилась?
Что ж пришел ты без гостинца,
Аль я не понравилась?:)

Эх, мил, не зевай!
Мне частушку подпевай!

Дорогой, была в Стихире
Ночку там я провела.
Ты ведь тоже бегал к Лире,
Или Муза увела.

Эх, мил, не зевай!
Мне частушку подпевай!