маятное...

Связь
Маюсь...новыми встречами, руками, лицами,
однобоких дней вереницею...
Каюсь, что...так и не научилась молиться
может еще простится мне..?

Становлюсь...монетой разменною, звонкою
по одной - каждой на память...
Не смеюсь...контуры губ болезненно-четкие
не смягчить, не исправить...

Старюсь...больше "изнанкой", чем наружностью
вся душа в горьких складках-морщинах...
Плавлюсь...от чужих рук со все большей натужностью
неизменно путаясь в следствиях и причинах...

Так боюсь...однажды закрыть глаза и лицо твое не вспомнить
самым крепким узлом вяжу память...
Разольюсь...я тобой - сверх краев, я тобой переполнена
не отнять, не убавить...