Чтобы любимую свою не потерять

Саша Матвеев
Чтобы любимую свою не потерять,
Не обижай напрасно безразличием.
Попробуй душу женскую понять,
Не будь холодным с ней до неприличия.

И если встреча послана судьбой,
И если в небе все предрешено.
Она должна любима быть тобой,
Как молодое терпкое вино.

И выпивая за глотком глоток,
Испытывая жажду бесконечно,
Любовь свою хранить старайся вечно,
Все время помня,что она цветок.

Цветок,который помнит ласку,
Знакомых рук отнюдь не через день,
Тех рук,что погружают ее в сказку,
В жару спасают,создавая тень..

Учись ценить минуты наслаждений,
Учись ценить терпение ее.
Старайся оградить от огорчений,
Забыв про самолюбие свое.

Когда поймешь вдруг истину простую,
Что отдавая,получаешь ты вдвойне.
Ты в ней увидишь женщину другую,
Любимую,желанную тебе.