Без названия

Саша Матвеев
Ну как себя заставить спать,
Когда стихи потоком льются,
Они же в сердце моем бьются
И так и хочется писать.

Кладу я их на лист бумажный,
Да,пусть не очень хороши,
И может я поэт неважный,
Но я пишу их от души.

Рифмуя мысли, ненароком
Вдруг охватившие меня.
Я понял,как мне одиноко,
Как не хватает мне тебя.

Так,засидевшись до рассвета
Вдруг начинаешь понимать.
Что трудно в жизни быть поэтом,
Еще сложней поэтом стать.