О гордости

Душина Наталья
Я ухожу...Останови меня!
Я ведь считаю себя гордою!
Я ведь... А жизнь вся - в твоём имени.
Что ж ты меня - об асфальт мордою?

Губы смеются, но вся скрыта я
Солнцезащитных очков стёклами.
Жизнь акварельная размытая,
Красками правленая блёклыми.

Радость обратно к тебе просится,
Хочет остаться с тобой, глупая.
Память по нашим следам носится,
Как дурачок со своей ступою.

Чтоб мне объесться своим норовом!!!
Правда в зыбучих песках небыли.
...Как бы нам вместе могло - здорово...
Чтоб мне!..
...........А выхода-то
.......................Не было!