Высохнут слёзы...

Виктория Рабыкина
Высохнут слёзы,
И боль постепенно угаснет;
Мы никогда не вернёмся,
Нас больше не будет.
Жёлтые розы
Увянут, и свечи погаснут;
В пёстрой толпе разминёмся,
Друг друга забудем.

Синее небо
Закроет глаза пустотою,
Смоет, дождём обжигая,
Разбитые грёзы.
Может быть, где-то
Согретые чьей-то любовью
Лишь для меня расцветают
Не жёлтые розы.