Так...

Андрей Солтанов
Не жена, не подруга, не шлюха…
Так… Прошедшая мимо случайно…
Обернись! Расскажи свою тайну!
Молодуха…

Эх, на волю б! Заела непруха,
Об асфальт каблуки разбивая…
Догоню… Нет, не кукла… Живая!
Молодуха…

К черту мысли о стойкости духа!
Утопилась беспомощно совесть…
Не спешишь? Не замужняя то есть…
Молодуха…

Ах, судьба! Ах, скупая старуха…
Проглядела… На миг отвернулась…
Мне хватило его… Улыбнулась…
Молодуха…

Кружева тополиного пуха
Наши души в объятья сложили…
Мы мечтали…
Мы пели…
Мы жили…
Молодуха…