Фантазии о будущем

Гвоздика
Солнечный лучик челки коснется твоей
И залюбуется сонной улыбкой кошачей.
Мягко обнимешь - сердце забьется сильней,
Тело проснется, снова подарит горячей.

Утро зажжется ярким теплом твоих рук,
Губы твои – как вино, что нельзя оторваться.
Танец любви – самый чудесный звук,
Снова и снова готова ему отдаваться.

Ты - мое Солнце, мой путеводный знак,
Ты – мой ребенок, мой Королевич из сказки.
Страстью отмечен наш ненасытный брак
Двадцать пять лет дарим друг другу ласки.

В танго любви, словно в прекрасной песне,
Мы прокружимся сотни и тысячи лет,
В следующей жизни снова сойдемся вместе
В сомоне звезд и в хороводе планет.