В этом мире не легко...

Кирилл Парков
В этом мире не легко,
Ты меня не слышишь
Ты, наверно, далеко,
Ты меня не видишь.
Мои чувства сохраняются,
Но времена меняются
И мы, подчиняясь движению лет,
Стареем, умираем и возрождаемся.
Говорим, что смерти нет,
Что ни в чем не нуждаемся,
Забываем друзей и себя,
А друзья давно забыли тебя.
Не узнают при встречи,
Холодны и обидны их речи,
Но жизнь идет своим чередом,
Привет, мой родимый дом!
В который раз на тебя я гляжу,
Но тебя не нахожу.
Июль 2006 год.