Целовать тебя

Кузнецова Светлана Витальевна
Поверь, я не умею горевать,
А крылья долу опустив влачу
Затем, чтоб легче было открывать
И подставлять под камни палачу.

Что горе? Рано ль поздно ль - все умрем
Чего же ждать унылого конца.
Одна лишь радость - быть с тобой вдвоем.
Рукой коснуться твоего лица.

И лик, столь дорогой мне, целовать.
(05.07.06)