Ты вспомнишь

Я Твоя
Зачем я хочу быть с тобой,
Держать твои нежные руки?
На сердце промозглым дождем
Отозвались слов твоих звуки.
Снова ветер обрушил мечты.
Ты ушел и меня вдруг не стало.
Я скулю на луну от тоски.
Оставалось до счастья так мало.
Не судьба. Не мы уж теперь
Друг друга спасем и погубим.
Твоих глаз обжигающий плен
Не меня околдовывать будет.
И не я уж, ложась на плечо,
О любви умолять тебя стану.
Мне не ты свое даришь тепло,
Только мне ведь другого не надо…
Не теперь. Не у нас. Не вдвоем.
Впереди ожидают разлуки.
Но однажды ты вспомнишь о том,
Как скользили по мне твои руки.