Дорогая, дорогая, Дорогущая Москва

Александр Лопатин Иркутский
 Дорогая , дорогая,
 дорогущая Москва
 Без неё, как без сортира
 не туда и не сюда.
 (Услышанная в электричке частушка)

Москва, столичная зараза.
В России вроде унитаза.
Через неё сливается проказа ,
Канализации страны,
в цивилизацию земли,
а жители её сортирные мутанты,
 в родной стране как оккупанты,
Ведь без охраны, вне Москвы..
Боятся ездить, москвичи.