turn around - возвращаюсь

Феличита Дарья
я возвращаюсь опять в этот дом
он не твой . и не мой. он не наш..
и слёзы глушат боль.а в горле ком..
для милых рай - простой шалаш..

я возвращаюсь в этот дом весной,
когда весь мир наполнен чудесами
но здесь царит зима холодная, покой,
и скучные мотивы вечерами..

я возвращаюсь в этот дом опять -
и сколько раз клялась не возвращаться
но не могу сюда ногой ступать
- давай с тобою что ли нам прощаться..

P.S. навеяно песней "turn around" Bonnie Tyler