Рецензия на Эротическое Chiguita Banana

Серый Доктор
Я, как кактус в пустыне, хотел бы
Вознестись из сухого песка
И коснуться Чикиты иголкой,
И ласкать от соска до виска.

Пусть повизговать будет (не больно!).
Своим иглам велю не колоть,
Только трогать и там, где позволено
Проникать в ее влажную плоть,

А когда ее жажда замучает
Я бы брызнул куда-то туда,
Куда будет указано случаем.
Мой подарок в пустыне - вода.