Запись в любовь

Александр Жгун
запись свечки мерцанием `огня
запись ночи летящей звездой
запись
времени
словом “СЕГОДНЯ”
запись
счастья
ожившей
мечтой

звезды
расшторились
перед тобою
лунные часики
на запястье твоем
ты
появилась
желанной
судьбою
остановим время
со мною вдвоем

запись мечты одним поцелуем –
просеки
в памяти
юных
побед
помнишь тогда поздним июлем
губы зовущие в страстный рассвет

запись рассвета летними снами
очи
сверкают
в роще
волос
и снова во сне повторяю губами
поцелуи
в букет
твоих сладких роз

запись лобзаний ясной улыбкой
провалы
в бездны
дрожи
и ласк
как просто на свечке тающей зыбкой
пылает безумие жившее в нас

памяти месть -
образ единый
запись памяти нашей душой
губы
во сне
хранят
твое ИМЯ
и поцелуй пламенный твой