Умереть от любви

Зарима Фатхутдинова
Полюбить.Навсегда. Безнадежно.
Не боясь показаться смешной.
И забыть, что летать невозможно,
Воспарив над стихией земной.

А после узнать,что все это ложно,
Расстояния делить пустотой.
Умереть от любви. Не так сложно.
Как казалось когда-то порой.