Он есть! 1994

Юрий Загитов
Ты закроешь глаза здесь,
Ты откроешь глаза там;
И увидишь, что Он есть,
Убедишься во всём сам.

Сатана искушает плоть,
А душою владеет Свет, -
Всеобъемлющий наш Господь,
И другого на небе нет.

В Нём для каждого есть любовь,
Он любому - вечная жизнь.
Ты покайся, - родишься вновь,
От своих грехов отвернись.

Не ищи в этой жизни благ,
И будь свЯтым на каждый час.
Он проидёт и рассеет мрак,
Потому что Он любит нас.


Римлянам 5:8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками