Ох, желанья, милок, испытания...

Irina
Зародилося желанье
У миленка моего,
Обращу-ка я вниманье
Поскорее на него:)

Ох, желанья, милок, испытания,
Пригласил бы, что ль, на свидание…

Обратила я вниманье,
А миленок вдруг решил
Испытать свое желанье.
Эх, а лучше б согрешил:)

Ой, желанья, милок, испытания,
Обратил бы, что ли, внимание…

А пройдя все испытанья
Перестал милок желать,
На кого ж теперь вниманье
Мне в Стихире обращать? :)

Ох, желанья, милок, испытания,
Улыбнусь тебе на прощание:)