Я сердце рукою прикрою

Зарима Фатхутдинова
Горизонт разделяя водой под ногами
Вся любвоь прольется дождем.
Объяснить я пытаюсь годами-
Не спати этот мир красотой.

Я все всремя делю пустотой между нами.
Но в душе все тот же покой,
Словно буря или шторм в океане,
или лес полыхает огнем..

Хоть дорога прошла меж горами
Я стучусь в твои двери: "открой",
А события мчатся безликими днями
Не давая нам шансов остаться вдвоем.

Ты мне скажешь:"Забудь!". Очень строго.
И по сердцу пройдешься ножом,
Но его я рукою прикрою,
И смогу превозмочь эту боль.