Помни обо мне...

Зарима Фатхутдинова
Мне приснилось небо в звездах,
И что ты пришел ко мне.
О любви теперь уж поздно,
Но ты помни обо мне.

Нарисую милый образ
На заплаканном окне.
О любви нам думать поздно,
Но ты помни обо мне.

Я сотру его ладонью, -
Пусть забудется он мне.
О любви теперь уж поздно,
Но ты помни обо мне.

И теперь не будет больно,
Что достался ты не мне.
О любви нам слишком поздно,
Но ты помни обо мне.