Посмотрю в твои глаза я...

Зарима Фатхутдинова
Помотрю в твои глаза я грустными глазами,
Рвусь к тебе давно, словно я цунами.
Ты весь изо льда и в сердце твоем камень,
ВПИВАЕШЬСЯ МНЕ В ДУШУ ОСТРЫМИ КЛЫКАМИ

И я уже теперь не требую внимания,
Даже не прошу хоть каплю сострадания
Я жду. А ты рвешь меня на части,
Терзай меня - мне это все за счастье.

Только потом не проси забыть и простить,
Или просто остаться друзьями,
Лучшее, что может с нами случиться
Мы станем врагами.

Будем избегать признания и встречи
ПРосто молчать из песен цитатами,
Бросаясь порою лишь фразой за вечер,
Тупыми рисунками в чатах...

И сколько так будет тянуться - не знаю,
Но чаша терпения до края слезами полна,
Я буду бороться, пока не растаешь,
Пока Навсегда не исчезнет Она!