вы были так милы

Svar
Блаженство-просто быть немного рядом.
тонуть во взгляде призрачных страстей.
ах,милая.прошу вас-дайте яда.
ведь я могу любить вас лишь сильней.

величие?уйти,когда не можешь.
признаться в тщетности душевного огня.
ах,ангел мой.неужто вас не гложет
хоть чуточку столетья без меня.

разлуку временем я с яростью впитаю.
и шелест нежных губ плывет во сне:
мой друг,я иногда вас вспоминаю.
вы были так милы.поверьте мне.