Гость

Евгения Тепова
Ты напомни мне о любви,
Той, что сердце мое предавало.
От которой, еще жжет в груди
И о счастье, котором бывало.

Нет, не надо, давай помолчим
Посидим на крыльце у порога.
Напою тебя чаем горячим,
И исчезнет былая тревога.

Не спеши, расскажи как живешь
И как дети твои поживают.
Ну, когда ты вот так, вот придешь
 Они взрослые все понимают.

Ну, спасибо тебе, что зашел
Что с тобой, не остались врагами.
Все наладилось, счастье нашел
И за то, что остались друзьями.