Спокойствие и сон

Ясон Ру
Спокойствие и сон – лишь снится
Вся жизнь- станица – за страницей
Как свет звезды, сгорающей в ночи
Пусть светом новым к жизни возродится
Постой над вечностью и помолчи
Мгновений нить, связующая время
Пройдет сквозь сердце - существо твоё
И ты поймёшь, как НЕЧТО из НИЧТО
С огромной силой в этот МИР струится
Пленяясь красотой его…