Рябины гроздья доспевают

Ясон Ру
Рябины гроздья доспевают
Но всё в каком то тихом сне
Я так хочу опять проснуться
Но что то спит сейчас во мне
Так хочется дождём пролиться
На сушу жизни, чтоб умыть
Уснувших духом разбудить
И самому час пробудится
Но видно всё лишь только снится
Я строю замки на песке
Но замок ли? Лишь мыслей птица?
Её ли удержать в руке?