Закат любви

Ясон Ру
Меня наверно ты поймёшь
Поймёшь,
 Поверишь
 И простишь
И ничего не говори
Пусть в танце звёзд продлиться ночь
Не говори, что я другой
Печать – печаль разлуки дней
И в свете лунных фонарей
В любви клянусь лишь ей одной
В тебе сейчас всей жизни страсть
Я розы губ твоих ласкаю
В лазурной ленточке зари
Любви невидимая власть
Любовь моя – любовь во мне
Закатом ли – зарёй гори
Дай насладиться страсть в сласть
Но не присвой, и не суди
Любви в душе горит звезда
Надежда
 Вера
 И Любовь
И не исчезнет в тьме ночи
И не померкнет в свете дня
Что жь сердце бьётся так в груди
Его ведь обмануть нельзя…