он тоже тянулся к солнцу

Екатерина Тимофеева
Люблю стоять на балконах,
На расшатавшихся вышках,
На крышах, на горных склонах-
Мне хочется к солнцу поближе...

Меня и так много прощали -
Живи, мол, еще слишком рано.
Сегодня знакомый разбился…
Сорвавшись с подъемного крана.