История движения. Ждем добровольцев!

Анна Федотова 13
В Москве прошла встреча инициативной группы по поддержке детей, оказавшихся по воле судеб на улицах Москвы. На встречу пришли те, кто уже несколько месяцев помогают детям Курского вокзала и района "Серп и Молот".

Было принято решение учредить неформальную организацию Народное Движение "Курский Вокзал - Бездомные дети". Цель Народного Движения: помочь "детям улиц" обрести себя в обществе, найти пути возвращения в свою семью или учреждения. Всего такой работой охвачено около 30 подростков в возрасте от 7 до 25 лет.

Единогласным решением всех, кто присутствовал на встрече, руководителем этого движения избран Исламгулов Рустам Михайлович (Рустик), православный христианин.

Если Вам не безразличны судьбы брошенных детей, вступайте в наши ряды, мы нуждаемся в добрых людях, теплых сердцах.
Координаты для связи в Москве: 8(495) 746 32 09

Дети нуждаются: В питании, одежде, медицинской помощи, добром разговоре, восстановление документов и родственных связей, отправке домой и т.д.

Темы, в которых происходит обмен опытом и мнениями, находятся на этом сайте
КРОМО "Равновесие" становится постоянным партнером этого важного проекта.

Наша инициативная группа очень надеется, что и Вы, узнавшие о нашем движении, примете участие в работе по спасению нуждающихся в помощи детей. Каждый может внести свой посильный вклад. Мы надеемся так же на сотрудничество не только отдельных граждан, но и организаций.

В настоящее время наша деятельность активно обсуждается на форуме дьякона Андрея Кураева.

-------
Поэты сайта Стихи.Ру, желающие поддержать Сердце Надежды в акции "Курский вокзал - Бездомные дети" могут перевести баллы нашей редакции на логин saveme. Мы будем регулярно давать анонсы произведений посвященных детям и взрослым, готовым им помочь.