Точка

Оксана А.
Когда дойдёшь до точки,
Её узнаешь точно.
Как это глупо, пусто и неважно так.

Бороться здесь излишне,
Уже опали вишни,
И друга ищешь лишь среди собак.

Молчание спокойно,
Течёт по венам кровью,
Логично, просто замыкая круг.

И что-то делать нужно,
Не лечится наружно,
Ну что ж? Тогда прощай. Прощай, мой друг…