Сила

Оксана А.
И сила во мне такая,
Что горы могу свернуть.
Не знаю, совсем не знаю,
Где истинный, верный путь.

И сила моя слабеет,
И слабость моя сильна,
И просто закрыты двери,
И заперла их сама.

Пока не настанет время,
Пока не найду ответ,
Пока я закрыла двери,
В них хода тебе нет.