Обломок

Оксана А.
Я просто сломанная лопасть,
Обломок, лишняя деталь.
А время так меняет скорость,
И мне себя совсем не жаль.

Я буду вырванной страницей,
Я буду сломанным крылом,
Я буду согнутою спицей,
Сейчас, но только не потом.

Ломаться, гнуться, муку выпить,
Уже допить её до дна.
Вдохнуть, одуматься и выжить,
Но не сейчас, а навсегда.