Не так...

Марика Богданова
Всё стало не тем, всё стало не так.
Вокруг тишина, вокруг только мрак.
Мечты больше нет, желанья ушли,
Не ты виноват, да и рядом не ты…

Не вижу лица, не знаю кто он,
Всё как в тумане, всё словно сон.
Говорю с ним, зачем не знаю сама,
Не знаю кто он, но смотрю на врага…

Знаю, что нож его за спиной у меня,
Теперь понимаю, как жизнь дорога…
Но как уйти от него не знаю, прости…
Обернувшись назад поняла… это ты…