Рецензия на Фестивальное кино Хан Юрий

Амазонка Стихирских Джунглей
По этапу дорога - собаки, конвой - все колонной.
Манит лес удирать - жизнь закончится пулей в упор.
Объявили привал - для справленья нужды, но бесспорно -
Хоть справляй, не справляй - впереди у тебя приговор...