Скоро кончится день

Мери Поппинс
Скоро кончится день,я,уставшая,
Поплетусь с работы домой,
Чуть помятая,чуть пропащая..
Я дышать перестала тобой.

Чуть весёлая,чуть печальная,
Не сомкну снова ночью глаз,
Только гордость моя прощальная,
Закричит уже в тысячный раз.

Только память моя оскорблённая
Не захочет опять всё...четверг.
И с небес к нам ветра занесённые
Среди лета подарят снег.

 28.06.06