Ради любви

Мери Поппинс
Когда ты падал-я смеялась,
Внутри рыдая бесконечно,
И в сотый раз я отдавалась
Твоим глазам при каждой встерче.

Когда ты плакал-я грустила,
Пытаясь слёзы скрыть твои,
Предательство тебе простила,
Ведь,что оно?!ради любви.

Когда ты злился-я дробила
В уме всё прошлое навзрыв,
Ведь не любил ты,я-любила,
Опять ошибки повторив.

Когда ушёл ты-я прощалась,
Но не с тобой,а с отраженьем,
Что в памяти моей рождалось,
Как клятва с жертвоприношеньем.

Когда я плачу,ты смеёшься,
Патаясь слёзы скрыть свои,
В который раз ты продаёшься?!
Но,что оно..ради любви....

 3.07.07