Не смотрю на тебя томно...

Алиса Гурвич
Не смотрю на тебя томно –
Так и не научилась играть.
Не прошу обо мне помнить.
Ты спешишь? Ну, пора, так пора.

Слов не надо. Слова не помогут.
Смысла нет виноватых искать.
За тебя благодарна Богу,
А тоска - лишь моя тоска.

Пусть она тебя не тревожит,
Не задень моего огня.
Ты полюбишь ещё, быть может...
Но, конечно, уже не меня.

15.05.2006