Платье на одно плечо

Къяра
Платье на одно плечо,
- мама, я в тебя не верю...
Липнет сердце горячо
К пальцам, прищемленным дверью

Сделал больно мне опять
Некто из-за шторы
Змеи уползают спать
В раковины - норы

Дыбом волосы в груди
Плеск в стакане водки
Спаиваю по пути
Раковины-глотки

Мама, я боюсь дождя!
Он сегодня липкий...
Мама, я люблю тебя!
Говорю бутылке...