Точка, точка, запятая

Максим Черноморченко
Точка, точка, запятая
Белый лист
Мои мысли повторяя
Канет вниз

На полу листам упавшим
Нет числа
И меня душа, распавшись,
Унесла

Унесла в далёкий полдень
Ясный свет
Где часы уже не ходят
Там их нет

Где не ведома ни скука
Ни вражда
Ни тебя не видеть мука
Ни года

Ни бессмысленные чары
Чьих-то глаз
Ни скупые гонорары
Про запас

Ты прости меня, родная
Что-то скис
Точка, точка, запятая
Белый лист