Полночный бред немых надежд

Лауреаты Фонда Вс Молодым
СЕРГЕЙ БАРИНОВ - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТРЕТЬЕМ ИМЕННОМ КОНКУРСЕ, ПОСВЯЩЕННОМ ТВОРЧЕСТВУ АВТОРА АННЫ БЕССМЕРТНОЙ

ТРЕТЬЕ МЕСТО В ИМЕННОМ КОНКУРСЕ АННЫ БЕССМЕРТНОЙ

..............Ольге Метальниковой - самой дорогой Волшебнице на свете

Сойти с ума от этих глаз -
И этот диск в окне безумный
Благословит пусть ночью лунной
Географический экстаз.
Сойти с ума от этих рук -
И даже если безнадежен
Порыв, который Вас тревожит,
И безысходно слово "Друг".
Сойти с ума от этих слов -
Пускай они летят по свету!
Благословляю гибель эту!
Ко мне, мой демон! Я готов...
* * *
Полночный бред немых надежд
Звучит, как колокол хрустальный,
Как голос лебедя прощальный
Под смех бесчисленных невежд.
Он в эту памятную ночь
Оставит след в душе, подобный
Мечте - безумной и свободной -
Определённость превозмочь...
И если я схожу с ума,
То это только лишь начало -
Чего? - о том судьба не знала...

28.03.2005 г. 01:00

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7