Мне некогда ныне о чувствах писать...

В.Евсеев
Мне некогда ныне о чувствах писать
и некогда даже заглядывать в сайт –
по горло загружен текущей работой,
бездарно уходят последние годы –
молчу, хотя ныне мне есть, что сказать.

В душе от поэзии словно печать –
дела почитаю тяжелой заботой,
но делаю их, пусть с большой неохотой, -
мне некогда ныне.

Когда я пишу, на душе благодать,
стихи, будто сами, ложатся в тетрадь,
теперь же душе не хватает чего-то...
Похоже, что мне не хватает свободы –
свободы любить и свободы мечтать –
мне некогда ныне...

02.07.2006