Доспех

Серый Доктор
Если не кончилась битва провалом,
Будут трофеи, оттяг после драки.
Ты не пропал. Это тоже не мало!
Тело на поле не сгрызли собаки,
Тело ласкают рабы и рабыни.
Фарт обернулся приемлемым ликом.
Верь, что удача тебя не покинет,
Финиш не скоро с удушливым вскриком,
Ты не почувствуешь холод железа,
Скрежет ребра. И горячая вспышка...
Будет своё, никакого протеза.
Если не верить, то страшно и крышка.