Устала...

Ирина Неподобная
Я устала ломаться об стены,
Я устала смотреть в потолок,
Напряжение, вздутые вены...
Мне бы воздуха только глоток!
Я устала молчать задыхаясь,
Я, возможно, забыла слова...
Я и плачу уже не стесняясь,
Я так долго тебя не звала...
Я так долго пыталась проснуться,
Открывая от страха глаза.
Я замерзла и веки трясутся,
И безумно визжат тормоза...
Я устала ломаться об стены,
Я устала сквозь пыль видеть снег,
Напряжение, вздутые вены
И часов безразличный разбег...