Я тебя дождалась...

Вечная Любовь
 
 
 1

 Я, наконец – то, тебя дождалась!
Ты явился, как сказочный принц – прекрасный, обворожительный…
И, если бы не твоё лицо…, ты был бы ослепительно красив, и мы не встретились бы никогда.
 Благодарю Бога, что ты именно такой. Твоё лицо – это маска, данная природой, защищающая тебя от окружающего мира, она останавливает и настораживает и не всем дано познать, что скрывается за ней.
 Ты – моя давняя мечта, мой идеал, суждённый мне Богом!
 Ты - моё мужское начало, моя половинка, которую я так долго искала!
 Ты – дыхание Вечной Жизни, которая наполняет меня бесконечным блаженством!
 Ты – Неисчерпаемый Источник Животворящей Силы, наполняющей меня до основания!
 Я растворяюсь в тебе…
 Как долго продлится эта сказка в нашем чудовищном мире, разрушающем всё самое светлое и прекрасное?
 Сколько сможем мы сохранить это чудо взаимопроникновения и полного единения в любви и радости?
 Гармония наполняет все наши тела: духовное, душевное, физическое… И время прекращает свой ход.
 Я счастлива, что ты есть, и я так боюсь тебя потерять.
 Предчувствие Высочайшей Любви Божественной звучит во мне…
 Да благословит нас Господь на прекрасный союз душ и тел, созидающих новый прекрасный мир.

 
 2


 Ты – Я – Солнце…
Наши тела полуобнажённые, наполненные солнечным теплом и теплом наших душ.
Руки твои – такие нежные, сильные, красивые…
 За что мне это!?
 Ты и Солнце… Вы так похожи теплотой и нежностью. Я полностью доверилась тебе, потому что Солнце не обманет, а ты так похож на Солнце…
 Прикосновение губ твоих наполняет меня блаженством… Такое невозможно забыть, потому что это от Вечности…
 За что мне это!?
 Любимый, я знаю тебя, так мало и знаю тебя Целую Вечность…
Слились в едином танце любви наши тела, и реальность утратила свои земные очертания…
 Разве мы на земле!?
Мы плывём в безбрежном океане любви и нежности…
 Как прекрасен мир! И как прекрасен ты в нём – в этом сказочном мире любви!
 За что мне это!?