Унижаться такая морока!!!

Тинка Горская
Я у жизни опять на распутье!
Не могу выбрать новый маршрут.
Проживала как все, может лучше...
Но сыграл надо мной шутку плут!

Он, лукавый, подставил мне ногу...
Не дай Бог вам так полетать!
Ведь в падении выбрать не можешь,
Где соломки себе подостлать!

Группировка, потом кувырок...
Не упала! Стою у обочины!
Я попробую сделать прыжок!
Эй, лукавый? Расстроился очень?

Не с руки печаль мне до срока,
Руки есть, голова на плечах.
Унижаться такая морока!
Ведь коленки все в синяках!