Чаплину

Оля Молочная Речка
За кадрами остались голоса,
Лишь лица все мелькают на экране.
Но ведь какие лица! Пол-лица,
А врезались навечно в память.
Бессмертные актеры… Мастера
Комедии глухонемого жанра.
Про Вас сказали, что вся жизнь – игра.
Игра пред объективом старых кинокамер