Ветряная мельница и ветер

Оля Молочная Речка
Когда-нибудь мир перемениться.
Возможно, к лучшему.
Он, словно ветряная мельница,
Под натиском ветров скрипит,
Но – крутится.
Он рвет ей крылья многие года,
Совсем наивный не подозревая,
Что этим самым крутит жернова
И делает добро, ей зла желая.