Какого цвета счастье?..

Оля Молочная Речка
Как же надоело притворяться,
Мило улыбаться впопыхах,
И за птицей счастья синей гнаться,
Чтоб остаться в результате в дураках.
Где она, скажите, кто же знает,
Где опять появится на миг.
И опять свободно улетает,
На прощанье злиться не велит.
Обещает снова появиться,
Только где, не скажет никогда.
Скажет, все, что хочешь, может сбыться.
Если что не сбылось – не беда.
И опять мотаешься по свету,
 Хочешь на вопрос ответ найти.
Есть ли счастье или, может, нету.
Сколько быть тебе еще в пути.