Я буду тебя ждать

Музыка Слов
Ну, вот опять… Которое по счёту?
Сажусь писать тебе в дорогу я письмо.
Ночь с вечером свела корыстно счёты
и смотрит пристально луной в моё окно.

Когда б смогла сплести твои дороги
в единый путь, ведущий в дом ко мне,-
он оказался б максимум пологим.
Его, как фея, сотворю тебе.

Когда б ты смог на каждое из писем
душой ответить, сердцем стуку внять,
твой поиск чувств бы стал сейчас бессмыслен.
Любимый мой! Тебя я буду ждать…

5.07.2006 1:15