Вдруг увидел - вокруг, повсюду...

Небозавр
Вдруг увидел - вокруг, повсюду:
древесные лица,
травяные,
опрокинутые вниз небесные...
Смотрят.

А чего во мне интересного?

Вроде и нет ничего...

Может, какая ошибка?
Что, меня -
правда принимают за своего?!