Фальшивая любовь

Ольга Калина
в тот теплый вечер мы гуляли,
и ты сказал мне что люблю!!!
я никогда незамечала безликую любовь твою.
ты клялся мне в безкрайних чувствах,
и слух мой нежностью ласкал.
потом сказал что ошибался,
и на любовь ты наплевал!!!
о, как ты мог так сердце ранить??
о, как ты мог так поступить???
ты душу девичью поранил.
Я не могу тебя простить!!!